无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 Русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  人文

展现长春特色 传播长春文化

“长春礼物”吉广店正式营业

时间:2023-11-17 09:39 来源:
【字体: 打印

  510平方米的展厅内,陈列着近千件各类礼品,展示着长春特色、传播着长春文化,近日,位于吉林省国家广告产业园区1号楼1层的“长春礼物”吉广店正式营业。

  “长春礼物”品牌创建于2017年,是以文创赋能的理念,融合了长春老字号、非遗文化及体现长春特色的产品。“长春礼物”吉广店是继“长春礼物”概念店、“长春礼物”莲花岛店、“长春礼物”伪满皇宫博物院店、“长春礼物”机场店之后,“长春礼物”在长春市布局的第五家门店。在“长春礼物”吉广店内,有很多独具长春特色的商品,如红旗车模型、融入长春电影制品厂元素的文创品以及各种带有长春元素的冰箱贴、徽章等,还有诸多回忆满满的老物件,让整个空间更显温馨。此外,店内还对“长春礼物”征集大赛中的获奖商品和候选商品进行集中展示,为企业提供良好的空间平台。

  “长春礼物”吉广店的落成,是“长春礼物”品牌与吉林省国家广告产业园区的强强联合,双方将发挥资源优势,实现合作共赢。通过“长春礼物”这一平台,让长春本地的优势企业和产品集中对外宣传推广,让更多本地人、外乡客对长春这座城市的文化内涵有更深刻的认知。

编 辑: