无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 Русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  科技

净月高新区

牵手海信打造智慧产业发展新引擎

时间:2023-09-18 10:30 来源:
【字体: 打印

  近日,海信东北智能科技产业基地项目签约仪式在长春举行,净月高新区与青岛海信网络科技股份有限公司正式签约,双方将围绕轨道交通、智慧城市等领域展开深入合作。

  海信东北智能科技产业基地项目将通过成立面向城市建设和政府管理的智能科技公司,建立智慧城市产业生态,培育智能科技产业生态合作伙伴,探索组建长春市智能科技产业联盟,助力科技产业发展。

  净月高新区作为国家级高新区和国家自主创新示范区,拥有活跃的政策优势、产业集聚的发展优势和科研院所云集的人才优势,海信东北智能科技产业基地项目的正式签约,将赋能区域发展和城市建设。净月高新区将本着“诚信合作、互惠互利、优势互补、共同发展”的宗旨,按照“开放协同、互利共赢”的原则,以优质的服务推动项目达产、见效,并以此为载体,与海信网络科技公司展开更多深层次、多领域的合作。海信网络科技公司将依托科技实力与建设实践,积极撬动智慧城市、智慧公安、智慧交通、轨道交通、智慧建筑、智慧教育、智慧医疗等产业发展,为净月高新区乃至长春市打造高质量发展的新引擎。

编 辑: