关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  对外交流

韩国经营革新中小企业协会 办事处在长揭牌

时间:2019-08-28 08:58 来源:
【字体: 打印

  24日,落位于中韩产业园长春净月双创基地的韩国经营革新中小企业协会办事处正式揭牌。
  韩国经营革新中小企业协会是引领韩国中小企业经营创新的代表性经济团体,旨在帮助韩国中小企业发展壮大,引领中小企业经营创新并积极进军国际市场。现有经营革新型中小企业1.7万余家,由7个联合会和94个分会组成。此次韩国经营革新中小企业协会将首个海外办事处设在中韩产业园长春净月双创基地,将进一步加强中韩企业间的交流,以中韩技术融合为基础实现技术革新。
  中韩产业园成立于2007年,多年来积极促进中韩之间的产业合作发展,搭建两国共同运营的经济合作平台,并持续推动中韩经济贸易合作。中韩产业园在净月高新区设立双创基地,结合净月高新区产业资源特点,充分发挥中韩双方资源优势,聚集高成长、成熟性企业,打造具有中韩特色的创新创业平台。

编 辑:

0