关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  对外交流

刘忻会见马瑞利集团全球总裁
深化交流合作 实现互利共赢

时间:2019-08-23 06:50 来源:
【字体: 打印

  22日,市长刘忻会见马瑞利集团全球总裁贝达·博泽尼斯一行,推动马瑞利集团与中国一汽集团的合资合作,进一步扩大在长春的投资规模。

  马瑞利集团在全球汽车系统和零部件设计、开发、生产、系统配套业务领域享有盛誉。长春马瑞利公司是马瑞利集团在亚洲的标杆企业,被评为世界级工厂。

  刘忻首先代表市委、市政府,向客人到来表示欢迎。他说,长春是中国汽车城,与世界知名汽车及零部件厂商都有着很好的合作。期待这次马瑞利集团与中国一汽洽谈合作取得积极进展,同时,通过来访进一步加深对长春的了解,扩大与长春的合作,把更多的生产线引入到长春。市委、市政府将全力为企业做好服务,进一步降低生产运营成本,共同开拓国内汽车市场,使长春成为马瑞利集团全球重要的研发生产基地。

  贝达·博泽尼斯表示,今年,马瑞利集团经历了合并重组,现已成为全球第七大独立汽车零部件供应商,有进一步开拓市场的需求。鉴于双方良好的合作基础,马瑞利集团希望加大在长投资,深化双方合作,实现互利共赢。

  王海英、何泉秀参加会见。

编 辑:

0