无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 Русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  旅游资讯

“长春礼物”机场店揭牌营业

时间:2023-09-27 10:12 来源:
【字体: 打印

  从3月开始筹备,经过6个月紧锣密鼓地设计、施工、细节完善,近日,长春城市文创品牌“长春礼物”机场店正式落地长春龙嘉国际机场,这是继“长春礼物”概念店、“长春礼物”莲花岛店、“长春礼物”伪满皇宫博物院店之后又一向游客开放的实体店。

  “长春礼物”机场店位于长春龙嘉国际机场T2航站楼二楼,145平方米的店铺内展示展销近万件商品。

  “长春礼物”是长春市文化广播电视和旅游局培育的城市文创系列产品经典IP,自2017年创建以来就受到广大消费者的认可和喜爱。“长春礼物”运营公司吉林省爱未来文创集团相关负责人沈迪介绍,在长春龙嘉国际机场这一交通枢纽位置设立“长春礼物”店铺,将长春文创礼品集中对外宣传推广,既展示了富有长春特色的文创产品,又彰显了长春文化标识度和影响力。此外,“长春礼物”机场店在空间设计上,还为往来游客提供了打卡点和休息区,为游客做好服务。

  下一步,长春市文化广播电视和旅游局将启动“百企千品”计划,实现合作企业达到百余家,商品扩充到千余款,通过线上线下推广销售渠道的整合,科学布局门店,逐步落位各大景区、交通枢纽、综合商圈等,进一步繁荣我市旅游商品市场,持续增强“长春礼物”品牌的美誉度和影响力。

编 辑: