无障碍 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 Русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  旅游资讯

2023年长春消夏购物节启动

时间:2023-07-03 10:58 来源:
【字体: 打印

  近日,2023年长春消夏购物节正式启动。此次活动是全面落实省、市扩大内需战略要求的务实举措。

  据了解,本次消夏购物节以“约惠盛夏、悦享消费”为主题,将搭建“盛夏嗨购节”“消夏美食节”“乐享新电商”“汽车消费节”“家电换新季”等5大板块,组织开展促销活动200场以上,长春消费好去处网红推介直播300场以上,大型消费类展会10余场。同时,组织4条省级步行街开展联动宣传推介活动,组织20家老字号企业开展夏季外摆促销活动,打造50余个夜间消费空间。

  “我们将联合全市百货商超、汽车、家电、餐饮、家居建材等各个领域的企业商家多点发力,引领全市形成各地联动、千企共促、全民参与的促消费热潮。”市商务局相关负责人说。

编 辑: