一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  旅游资讯

长春冰雪新天地12月12日迎客

时间:2021-11-27 08:22 来源:
【字体: 打印

  26日,工人在长春冰雪新天地有序施工。随着天定山冰雪旅游季的启动,长春冰雪新天地也加紧建设,并将于12月12日正式投入运营。

  2021~2022冰雪季,长春冰雪新天地总占地面积156万平方米,计划总用冰量39万立方米,用雪量26万立方米。景区内建设冰雪单体建筑160余个,比2020年增加13%。景区规划“雪念百年”“冰迎冬奥”“长春情缘”“追梦启航”“激情乐冰”“华灯祈福”六大区域。冰雪游乐空间67万平方米,分为五大区域,设40余个游玩项目,其中包括512.6米长的大滑梯;设13个演艺项目,整个冰雪季将举办1500余场冰雪演艺活动。 

编 辑: