一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

轨道交通3号线运营时间调整

时间:2022-06-20 10:16 来源:
【字体: 打印

  6月17日,从长春轨道交通集团了解到,因施工需要,自6月20日起,长春市轨道交通3号线运营时间调整为6:00~19:00,请广大乘客合理安排出行时间。同时,乘客进站乘车须全程规范佩戴囗罩,安检前主动向工作人员出示“吉祥码”,同时接受车站测温检查,“红黄码”人员不得乘坐轨道交通。
  长春轨道交通集团同时提醒广大乘客,为减少病毒传播的途径,降低感染风险,尽量使用线上支付;进站后请留意站内广播、公告,了解站内运营情况,听从站内工作人员指引,合理安排行程;候车及乘车时请不要聚集,主动与其他乘客保持安全距离,尽量避免与他人交谈、喝水、进食。

编 辑: