一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

9日这些区域将停水24小时

时间:2021-10-08 09:11 来源:
【字体: 打印

  为配合“抚长高速公路”及“轨道交通地铁5号线”重点工程建设进行源水、给水管线排迁作业,10月9日8时—10日8时长春市下列地区将停水24小时:绿园区新竹路-青荫路以南地区;南关区前进大街(南四环以南段)两侧地区;高新技术产业开发区飞跃路以东地区及育民路、瑞鹏路两侧地区;汽车产业开发区的西湖大路以东地区;朝阳区西民主大街以西、西安大路以南、解放大路以北地区以及工农大路(红旗街至解放立交桥段)、红旗街(工农大路至湖西路段)两侧供水压力明显下降,其中大部分地区停水。
  因停水后市政管网及二次供水水箱中的存水排空,注水和压力恢复需要一个过程,根据管网位置,用户终端恢复供水的时间会有不同程度的提前或延迟,请停水区域内的广大市民做好储水准备。

编 辑: