一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

长春23日最高气温-7℃

时间:2021-02-23 09:07 来源:
【字体: 打印

  22日下午,吉林省气象台发布信息称,22日和23日为本周的气温低点,气温下降明显。23日夜间最低气温可以达到-16℃左右。23日白天全省气温将全部降至-6℃上下,24日白天起,全省将踏上升温的步伐,气温波动上升。到本周六,气温将来到新的高点,各地最高气温可达5℃~10℃。28日随着新一轮雨雪的到来,气温将再次面临下滑。本周气温起伏较大,提醒朋友们根据气温变化合理穿衣,谨防感冒的发生。
  长春市气象台22日下午发布短期天气预报:
  23日白天,晴,西北风2~3级。23日夜间到24日白天,晴转多云。24日夜间到25日白天,多云。
  长春市区今天白天最高气温-7℃,夜间最低气温-16℃,明天白天最高气温-1℃,夜间最低气温-12℃。

编 辑: