一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

长影世纪城推出日夜狂欢票

时间:2020-06-23 07:36 来源:
【字体: 打印

  端午节将至,22日,记者从长影世纪城获悉,该景区将于25日至27日期间开展一场主题活动,并面向游客推出了日夜狂欢票。
  主题活动期间,长影世纪城将园区内布置成了一座“奇幻魔法乐园”,并设置了众多游玩项目。来到长影世纪城的游客们白天可以带着孩子与大公仔粽子玩耍,跟着“小吉象”花车一起巡游;钻进非常实验室挑战勇敢者的游戏;登上流浪荒岛,跟着鲁宾逊一起开启荒岛冒险之旅;进入飞行器翱翔天际,感受坠落深渊瀑布、穿越茂密森林的刺激与快感。晚上则可以赏花灯、品美食、看表演。
  据了解,日夜狂欢票已经起售。此外,端午节小长假期间,成人游客购票可免费带领1名12周岁(含)以下的小朋友或1名65周岁(含)以上老人游园。

编 辑: