关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

本周气温先低后高 部分时段风力较大

时间:2018-11-06 06:26 来源:
【字体: 打印

  5日,从长春市气象台获悉,预计6日早上我市最低气温-4℃,白天最高气温6℃,以晴为主,风力不大。上周(10月29日至11月4日)我市气温偏高,降水正常。全市平均气温为3.9℃,比常年同期2.1℃高1.8℃;全市平均降水量3.3毫米,与常年同期3.3毫米接近。

  预计未来一周(11月5日至11日)我市天气趋势是:气温偏高,降水正常。预计全市平均气温1.5℃左右,比常年同期-0.9℃高2.4℃左右;全市平均降水量5毫米左右,与常年同期4.5毫米接近。主要天气过程:9日前后有小雨或雨夹雪。市区具体预报如下:6日,晴,西南风2级至3级,-4℃至6℃。本周气温前低后高,起伏较大,提醒城乡居民应适时增减衣物,注意预防感冒等呼吸道疾病和心脑血管疾病,同时建议相关部门科学供热。本周降水日数少,气温较高,空气干燥,部分时段风力较大,建议各地加强防风、防火工作。

编 辑:

0