一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  [已归档]卫生城复审 >  [已归档]卫生城复审

  2017长春国际马拉松赛即将开赛,为了展示城市良好形象,全市市容环卫系统早早行动起来,17日,记者在长春体育中心门前看到,环卫工人再次对路面、护栏洗刷,为赛事做足准备。

  “把路面清洗干净了,不仅给参赛人员带来便利,也让国内外的人看看咱们长春的美丽。”当日上午,在自由大路记者看到,几名环卫工人正拿着高压水枪清洗路面,旁边不远护栏清洗车正在清洗护栏,记者注意到,在环卫工人的保洁下,路面已经很干净了,一丁点的纸片、烟头都难以找寻。

  记者从市市容环境卫生管理局获悉,18日20时—21日6时,环卫部门将调度全市的各类道路清扫和清洗车辆对赛会的沿线路面进行昼夜不间断的清扫、清洗和保洁作业,主要在夜间以集中各类车辆全面彻底清洗,白天以保洁和局部加细清理作业,确保赛会开始前最后一刻路面的洁净度。

  同时,市市容环卫局还对比赛沿线以及其他一些重点路段清理条幅、清理占道物、堆放物、清理破损广告牌匾设施,更新版面、清洗沿街各类广告画面、候车亭设施、对影响市容景观的区域和工地进行围挡。

编 辑:

长春市人民政府 www.changchun.gov.cn 时间:2017-05-18 11:03 来源: 打印|关闭