一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  [已归档]卫生城复审 >  [已归档]卫生城复审

  春季干燥多风,小区里随意堆放的越冬垃圾存在一定火灾隐患。日前,汽开区锦程街道打响了春季环境卫生攻坚战,集中清理越冬垃圾。

  “此前,街道党工委召开了专题工作会议,对攻坚战进行了细致安排,落实具体任务和责任,并针对小区内随意堆放的越冬垃圾等影响城市形象问题,走访调查,向群众做好宣传教育工作。”锦程街道工作人员表示,走访中发现,44街区环境卫生较差,存在垃圾随意堆放等问题,给居民生活带来极大不便。

  日前,锦程街道城市管理科联合一汽锦程物业公司,出动30人,对44街区越冬垃圾进行了清理,此次行动获得了辖区居民的称赞。下一步,锦程街道将陆续对辖区内所有小区环境卫生开展专项清理,为接下来的旧城改造提升打下良好基础。

编 辑:

长春市人民政府 www.changchun.gov.cn 时间:2017-03-15 08:56 来源: 打印|关闭