一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  [已归档]卫生城复审 >  [已归档]卫生城复审

  22日13时许,纷飞的雪花从天而降,我市环卫系统立即开展清雪作业,截至16时,本次降雪的降水量已超过2毫米,预计到23日3时,还有3至4毫米的降雪过程。我市环卫系统广大干部职工加班加点,连夜清理积雪,确保我市23日早高峰前道路畅通。

  根据气象台预报,22日中午前后我市将有一次中到大雪天气,为了做好清雪工作,市市容环卫局提前制定清雪预案,并下发至各城区、开发区环卫部门,22日上午召开清雪视频调度会,全面部署清雪工作。降雪后全市出动清雪机械1200余台,在不影响交通的情况下开始清扫作业,各清雪车辆编组对城市快速路、主次街路进行反复清扫,环卫工人进行清底敛边。市市容环卫局通过数字指挥中心监测全市各条街路的清雪情况,发现问题及时指挥调度。

  为确保23日我市早高峰道路畅通,我市环卫系统将组织干部职工连夜清雪。24日、25日,环卫系统全员放弃休息,将对全市1431条街路及人行步道和停车泊位进行清理,保障市民安全出行。

编 辑:

长春市人民政府 www.changchun.gov.cn 时间:2016-12-23 15:37 来源: 打印|关闭