无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  市政府 >  重要活动

张志军会见中国中铁董事长陈云一行


  9日,省委常委、市委书记张志军在长春会见中国中铁股份有限公司党委书记、董事长陈云一行。

  张志军欢迎陈云一行。他说,当前长春正按照省、市党代会部署,加快建设现代化都市圈,推动“六城联动”发展。希望中国中铁在双方既有合作基础上,全方位、多层次参与我市基础设施、城市建设、生态保护、现代农业等领域的投资、建设、运营。我们将努力提供一流的营商环境,为双方深化合作创造良好条件。

  陈云表示,中国中铁一定发挥自身优势,立足吉林、深耕长春,积极融入“六城联动”,为长春高质量发展增添新动能。

  姜保忠、杨少清、左毅参加活动。

编 辑:

长春市人民政府 www.changchun.gov.cn 时间:2022-08-10 08:30 来源: 打印|关闭