无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  市政府 >  重要活动

张恩惠会见北京大学空天信息工程研究中心主任程承旗一行


  20日,省委常委、市委书记张恩惠在长春会见北京大学空天信息工程研究中心主任程承旗、北斗伏羲信息技术有限公司总经理张亚强、中科星图股份有限公司首席科学家张立一行。

  张恩惠说,当前长春深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,以科技创新推动产业创新,大力发展航空航天及应用、低空经济等新产业、新模式、新经济,培育发展新动能。希望空天信息工程研究中心立足长春发展所需,进一步整合资源,带动更多科研机构、科创企业与在长院所高校及重点企业开展合作,共同推动航空航天产业高质量发展。

  程承旗介绍了目前低空智联网技术及创新发展情况,表示长春有坚实的产业基础和创新优势,一定加强对接合作,不断做大产业规模,形成集聚效应,助力长春全面振兴。

  市领导周贺、姜保忠、邵波,省无人机产业协会会长王树武参加会见。

编 辑:

长春市人民政府 www.changchun.gov.cn 时间:2023-11-21 08:10 来源: