关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  市政府 >  重要活动

  深深的牵挂 暖暖的祝福

  国庆节前夕王凯走访慰问部分老党员老同志

  在庆祝新中国成立70周年之际,市委书记王凯走访慰问部分老党员、老同志,感谢他们为党的事业作出的贡献,为他们送去组织的慰问与关怀。

  86岁的郭庆春,1945年参加革命工作,是一名有着65年党龄的老党员。王凯与郭庆春亲切握手,向他送上节日的祝福;与郭老促膝而坐,听他讲述当年在长春的工作经历,感谢他为长春经济社会发展作出的贡献。

  得知郭庆春现在仍每天读书看报、关心时事,热心宣讲党的政策,王凯说,老党员是党的宝贵财富,郭老离休后仍继续发挥余热,体现了强烈的党员意识,值得每一名党员学习。王凯希望郭庆春在保重身体的前提下,一如既往关心长春发展,多提宝贵意见,永葆共产党人的政治本色。

  刘万杉老人1948年入党,今年已经93岁高龄,曾参加过抗日战争、解放战争,被授予抗日独立勋章、解放勋章。

  一走进刘万杉的家,王凯就关切地询问他的健康状况、生活状况,听刘老回忆烽火连天的军旅生涯。王凯说,“您老为革命作出了重要贡献,是党的骄傲、国家的功臣,党和人民永远都不会忘记!”王凯向刘万杉送上节日的问候,祝他身体健康、晚年幸福,并叮嘱随行工作人员要做好老党员、老同志服务保障工作,及时帮助他们解决就医、生活等方面的困难,使他们老有所养、老有所医、老有所乐、晚年幸福,切实感受到组织的关怀和温暖。

  市委常委、秘书长马延峰参加活动。

编 辑:

长春市人民政府 www.changchun.gov.cn 时间:2019-09-20 10:52 来源: 打印|关闭
0