无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  部门网站指引 >  部门信息

长春市召开2022年第一次水土保持联席会议

时间:2022-07-08 15:25 来源:
【字体:

  为进一步优化我市水土环境,加强各联席部门间的沟通协作,7月7日,市水土保持联席会议办公室组织召开了2022年第一次水土保持联席会议。市发改委、财政局、规自局、生态环境局、建委、交通局、农业农村局、政数局及林园局参加了会议。
  会议通报了我市2021年水土保持目标责任考核情况,明确了2022年水土保持工作目标任务,建立了长春市水土保持联席会议成员单位协调调度机制,市水土保持联席会议办公室主任、市水务局副局长孙海做了讲话。
  会议强调,水土保持工作是生态文明建设的重要范畴,水土保持目标责任考核是贯彻落实习近平生态文明思想的有力抓手。各成员单位要继续加强协调配合,突出治理项目建设、加大行业监管力度,形成工作合力。要进一步压实水土保持目标责任,全力以赴抓好工作任务落实,推进我市新阶段生态文明建设和水土保持工作再上新台阶。

编 辑: