一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  部门网站指引 >  部门信息

长春市召开2021年水土保持联席会议

时间:2021-12-06 15:24 来源:
【字体: 打印

  2021年12月3日,长春市召开2021年水土保持联席会议。长春市水土保持联席会议办公室主任、长春市水务局副局长于洪波做了会议讲话,市发改委、市财政局、市建委、市规自局、市生态环境局、市政数局、市交通局等9个成员单位参加了会议。
  会议通报了2021年我市水土保持工作开展情况及取得的成绩。传达了省政府考核内容和要求,解读了重点指标内容。会议强调,各部门要高度重视,加强领导,联席会议各成员单位要充分认识做好水土保持目标责任制考核的重要性和紧迫性,真正把这项工作放在心里、抓在手中、落到地上,全力推进。要明确责任,强化沟通,市水务局要发挥好综合协调作用,横向协调,将省考核内容细化分解各部门,责任落实到位,做好指标内容解读。对上沟通,对下指导监督,各单位进一步强化责任担当,落实好本行业的水土保持工作,共同推进考核工作,在考核中展示全市水土保持工作实绩。要全力以赴,确保圆满,高标准准备佐证材料,亮点经验提炼到位,进一步查缺补漏,倒排时间。做好准备衔接工作,全方位多角度展现工作成果。要通力合作,提前谋划,对明年及以后的水土保持目标责任制考核做足准备,通过联席会议机制使长春市在黑土地水土保持方面有所建树。同时,联席成员单位要进一步加强对各自行业内的生产建设项目的监管力度,把好审查关、验收关,减少违法行为发生。

编 辑: