一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  部门网站指引 >  部门信息

坚定信念跟党走 不忘初心向前行

时间:2021-10-25 10:59 来源:
【字体: 打印

  2021年10月12日,长春市石头口门水库管理中心“坚定信念跟党走 不忘初心向前行”第四届职工徒步活动在歌声与欢呼声中拉开帷幕。
  “心中有信仰,脚下有力量”,参加徒步活动的职工迈着铿锵有力的步伐,行走在绿水青山间,真切感受在党的领导下石头口门水库发生的巨大变化,水库水源地保护工作取得的显著成就,幸福底色更加浓厚,更加坚定跟党走的信心和决心。
  以史力行是党史学习教育的落脚点。此次徒步活动,切实增强党员干部保护水库绿水青山的自觉性、主动性和积极性,把“绿水青山就是金山银山”的理念扎根于心,践之于行,以更加强烈的责任感和使命感向着全面建设现代化水利事业的目标奋勇前行。

编 辑: