一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  部门网站指引 >  部门信息

长春市石头口门水库管理中心开展
庆祝建党100周年登山趣味活动

时间:2021-06-17 16:17 来源:
【字体: 打印

  “没有共产党就没有新中国”,在慷慨激昂的歌声中拉开了长春市石头口门水库管理中心登山寻宝趣味活动的序幕。  
  为庆祝中国共产党成立100周年,以喜闻乐见的形式让党史学习教育“活”起来,2021年6月8日,长春市石头口门水库管理中心组织全体职工开展“不忘初心跟党走·勇攀高峰创辉煌”主题登山“寻宝”活动。此次登山活动,设置了党史知识答题环节,在活动路线两侧树木和栏杆放置党史知识答题卡,参加活动的党员群众沿途寻找卡片并答对题目,可获得奖品。活动中,中心党员群众精神饱满,热情洋溢,积极踊跃参与答题,在寓教于乐中使党史知识入脑入心。
  此次活动的开展,积极营造学党史的浓厚氛围,推动党史学习教育走深走实,进一步引导中心党员群众坚定跟党走的信心,厚植爱党爱国的情怀,增强砥砺前行的动力,以更加昂扬的斗志阔步新时代,在全面建设现代化水利事业新征程上奋勇争先、勇攀高峰、再立新功!

编 辑: