一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  部门网站指引 >  部门信息

长春市水务局加强安全生产监督管理培训工作

时间:2021-06-16 15:36 来源:
【字体: 打印

  按照全市水利系统“安全生产月”和“白山松水安全行”活动安排,6月10日,长春市水务局举办全市水利系统安全生产监督管理培训班,旨在进一步加强全市水利安全生产监督管理工作,从安全生产法律法规、隐患排查治理和水利安全生产监督管理等方面提高从业人员安全生产监督管理水平。此次培训,邀请省水利厅和省水利水电工程局有关专家到会授课,各县(市)区水利(农业)局和市水务局基层单位分管负责人、安全监管工作人员及局机关处室负责人,水利工程指挥部相关人员等参加培训。培训指出,一是要充分认识到当前水利安全生产面临的复杂严峻形势,增强忧患意识,加强安全防范,确保全市水利行业安全生产形势进一步稳定向好;二是要聚焦重点领域、重要环节和重大节点,狠抓各类风险隐患排查治理,全面提升水利行业安全水平;三是要坚持学以致用,注重学习效果,把学到的知识运用到安全监管上,进一步完善好各项安全制度,以保证水利安全生产长治久安。

编 辑: